Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с

политикой конфиденциальности и куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять

     

Выберите параметры: Выберите параметры:

Лабораторное оборудование играет ключевую роль в пищевой промышленности, обеспечивая контроль качества и безопасности продукции на всех этапах производства. Оно включает в себя различные приборы, инструменты и аппараты для проведения анализов, испытаний и измерений. Использование качественного лабораторного оборудования позволяет гарантировать соответствие продуктов питания установленным стандартам и нормам, а также отслеживать возможные отклонения и производить своевременные корректировки в производственном процессе.

1470500040
Колбонагреватель Stegler KН-500 – лабораторный прибор для нагрева проб до +450 ˚С с одним посадочным местом для колб максимальным объёмом 500 мл.
Доступен для заказа
1470500041
Колбонагреватель Stegler KНМ-500 с перемешиванием и термодатчиком – лабораторный прибор для перемешивания и нагрева проб до +420 ˚С с одним посадочным местом для колб максимальным объёмом 500 мл.
Доступен для заказа
1470500042
Колбонагреватель Stegler KН-1000 – лабораторный прибор для нагрева проб до +450 ˚С с одним посадочным местом для колб максимальным объёмом 1 л.
Доступен для заказа