Лабораторное оборудование для пищевой промышленности

Выберите параметры: Выберите параметры:

Лабораторное оборудование играет ключевую роль в пищевой промышленности, обеспечивая контроль качества и безопасности продукции на всех этапах производства. Оно включает в себя различные приборы, инструменты и аппараты для проведения анализов, испытаний и измерений. Использование качественного лабораторного оборудования позволяет гарантировать соответствие продуктов питания установленным стандартам и нормам, а также отслеживать возможные отклонения и производить своевременные корректировки в производственном процессе.

1470500038
Колбонагреватель Stegler KН-250 – лабораторный прибор для нагрева проб до +450 ˚С с одним посадочным местом для колбы максимальным объёмом 250 мл.
Доступен для заказа
1470500039
Колбонагреватель Stegler KН-3-500 – лабораторный прибор для нагрева проб до +450 ˚С с тремя посадочными местами для колб максимальным объёмом 500 мл.
Доступен для заказа