Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с

политикой конфиденциальности и куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять

     

Лабораторное оборудование для пищевой промышленности

Выберите параметры: Выберите параметры:

Лабораторное оборудование играет ключевую роль в пищевой промышленности, обеспечивая контроль качества и безопасности продукции на всех этапах производства. Оно включает в себя различные приборы, инструменты и аппараты для проведения анализов, испытаний и измерений. Использование качественного лабораторного оборудования позволяет гарантировать соответствие продуктов питания установленным стандартам и нормам, а также отслеживать возможные отклонения и производить своевременные корректировки в производственном процессе.

1470500008
TAGLER ЛМЦ-5 «Циклон» – лабораторная мельница циклонного типа с рабочей камерой объемом 200 мл со скоростью размалывания 12500 оборотов в минуту. Исходный размер частиц не должен превышать 14 мм.
99 855 руб.
(в т.ч. НДС 20%)
Доступен для заказа
+
1470500007
Люминоскоп ТАГЛЕР ЛН-3У «Сова» – лабораторный прибор для определения качества пищевых продуктов методом люминесцентного анализа.
23 252 руб.
(в т.ч. НДС 20%)
Доступен для заказа
+