В связи с нестабильным курсом рубля цены на оборудование необходимо уточнять у менеджеров.      

Международная выставка «Аналитика Экспо 2022»

22.04.2022

В апреле мы посетили международную выставку лабораторного оборудования и химических реактивов  "Аналитика Экспо 2022". На сегодняшний день выставка является ведущей площадкой для взаимодействия производителей, поставщиков и дистрибьторов  в сфере научно-исследовательских лабораторий из химической, медицинской, фармацевтической, нефтегазовой, пищевой, биотехнологической и сельско-хозяйственной отраслей.

В этом году более 110 участников были представлены в следующих разделах выставки:

  • лабораторные приборы и оборудование;
  • химические реактивы;
  • лабораторная мебель;
  • лабораторная посуда и расходные материалы;
  • автоматизация лабораторных исследований;
  • контрольно-измерительное оборудование;
  • оборудование для биотехнологий.

Исходя из области наших интересов мы ознакомились с экспозицией компаний весоизмерительного оборудования, муфельных печей и сушильных шкафов, лабораторного оборудования и контрольно-измерительных приборов.

На стенде компании ООО "Вибра Рус" были представлены японские сушильные шкафы Yamato, отличающиеся многофункциональностью и высоким качеством исполнения. Оборудование поставляется в Россию с 2021 года и уже заслуженно находит своих покупателей. Компания-дистрибьютор поддерживает сервисное обеспечение оборудования и поставку запасных частей. Также среди новинок в России от данной компании были представлены анализаторы влажности и лабораторные весы ADAM (Великобритания).

Среди производителей муфельных печей и сушильных шкафов интерес вызвала компания Снол-Терм. Муфельные печи SNOL производятся в различных размерах - от 3 до 80 литров, с возможностью программирования рабочих процессов. Макисмальная температура в печах достигает 900℃ -1100℃. Быстрый нагрев, минимизация теплопотерь и низкое электропотребление достигается за счет применения высококаественной термоизоляции.

 

 

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв